当前位置:首页 >> 工作动态

锦园藻水分离站提能大修工程顺利通过完工验收

时间:2021-04-02 17:13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月31日,市重点水利工程建设管理处组织召开了锦园藻水分离站提能大修工程完工验收会议。市蓝藻办及设计、监理、施工等单位的代表参会。

  会议成立了验收工作组,通过查勘工程质量,查阅工程档案资料,听取工程项目的建设、设计、监理、施工等单位的工作报告,认为该工程的合同内容已全部完成,施工质量满足设计和规范要求,工程质量合格、工程资料齐全,同意通过合同工程完工验收。

  该工程主要采用泵式加压+沉淀式藻水分离+一体化浓藻浆二级强化气浮藻水分离技术,对锦园藻水分离站进行原址提能大修,使该站处理量从1000吨/日提升至3000吨/日,确保服务区域内打捞的藻浆基本得到处理,实现蓝藻无害化、减量化。

 (市建管处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口