当前位置:首页 >> 工作动态

我市组织参加2020年全省水行政执法技能竞赛

时间:2020-11-17 18:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  我市考点秩序井然

  11月3日至5日,我市组织参加了由省水利厅、省总工会、省人社厅联合举办的全省水行政执法技能竞赛。

  本次竞赛设置了集中考点和分考点。全省13个设区市及省直属管理处共22支队伍参赛,其中91名选手在宿迁集中考点参加集体赛和个人赛。我市高度重视,精心准备,严格选拔参赛选手,吴建平、陈星华、杨上仟、刁秀媚4名选手分别参加了集体赛和个人赛的基础知识测试、体能测试、现场勘验、证据采集、案卷评查、文书制作等竞赛项目,取得了较好成绩。

  在无锡分考点,16名选手参加了集体赛的理论测试项目。理论考试采取闭卷形式,一人一桌,由总队派员和常州市水利局抽调人员监考。我市所有参考人员严格遵守考场纪律,考出了个人风采,达到了以赛代练、以赛促学的目的。

  下一步,我市将结合当前实际,紧盯水行政执法遇到的新情况新问题,持续强化法律法规学习、案例交流和业务培训,进一步增强执法人员的业务素质、办案能力,提升责任意识、服务意识和廉政意识。

  (市水政监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口