当前位置:首页 >> 工作动态

市太闸处积极备战全市水利系统职业技能竞赛

时间:2020-11-17 17:16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

和兄弟单位交流心得

  为全力备战第二届全市水利系统职业技能竞赛,市太闸处代表队的选手们斗志昂扬、勤学苦练,持续强化理论学习、不断加强实操训练,以积极的心态和饱满的热情迎接大赛的挑战。

  市太闸处高度重视此次技能竞赛,通过内部考核选拔,从20余名选手中遴选6名优胜者组成代表队,针对队员们存在的个性化、差异化问题,采取理论学习及实操培训相结合的方式,为选手们量身定制专业训练方案。为使集训更具实效性,参训人员被分成两组并引入竞争机制,相互进行点评分析,针对操作理论、方法、步骤等展开讨论,进一步优化操作流程,创新训练方式方法,实现技能水平的不断突破,确保参赛选手理论过硬、技能熟练。

  在西直湖港实操训练基地,市太闸处代表队还与锡山区望虞河管理所、滨湖区水利局、江阴白屈港管理所等兄弟单位就电气接线、机组垂直同心测量等项目展开实操模拟赛,并深入交流、相互促进,展示了水利人奋发有为、团结向上的良好精神风貌,达到了以赛促学、以赛促训的良好效果。

  

  (市太闸处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口