当前位置:首页 >> 公告公示 >> 工作公告

无锡市水利局关于公布行政规范性文件清理结果的通知

时间:2020-11-04 15:54      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》(省政府第54号令)要求,无锡市水利局对本部门行政规范性文件进行了全面清理。现将清理结果通知如下:

  一、废止的行政规范性文件(1件)。《关于印发<无锡市水利工程维修养护项目招投标管理办法(试行)>的通知》(锡水规发〔2011〕1号),因该文件不符上位法,现决定废止,自公布之日起执行。

  二、继续有效的规范性文件(2件)。《无锡市水利工程建设项目招标投标实施办法(试行)》(锡水基〔2020〕18号)和《无锡市水利工程建设从业单位履约考核信用管理办法(试行)》(锡水基〔2020〕19号),因两个文件均在试行阶段,继续有效,试行后适时组织修改。

  无锡市水利局

  2020年11月4日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口