当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于转发省水利厅《关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知》的通知

时间:2018-12-28      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2019-00004 发文日期 2018-12-28 公开日期 2019-01-04
文件编号 锡水资〔2018〕82号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 节水,通知,行政 文件下载
内容概述 关于转发省水利厅《关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知》的通知

  

关于转发省水利厅《关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知》的通知

  

各市(县)、区水利(农机)局,新吴区农经水利局,市水资源管理处:

  为进一步规范全省节水型载体管理,巩固创建工作成果,根据省水利厅、省发展改革委《关于印发省级节水型社会载体建设标准(试行)的通知》(苏水资〔2007〕26号)、省水利厅《关于开展省级节水型载体复查工作的通知》(苏水资〔2012〕30号)和省节约用水办公室《关于开展 2015 年命名的省级节水型载体复查工作的通知》(苏节水办〔2018〕1 号),省水利厅组织对2015年命名的省级节水型载体进行了复查。

  本次省级节水型载体复查工作涉及我市相关单位共86家,包括节水型企业、节水型单位、节水型社区、节水型灌区、节水型学校和节水型高校等六大类,其中81个载体复查合格,5个载体复查不合格。具体名单(合格和不合格载体名单)见省水利厅《关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知》(苏水资〔2018〕60号)。

  现将苏水资〔2018〕60号文件转发给你们。希望复查合格的单位继续巩固创建工作成果,不断提高节水管理水平。各地对复查合格的单位要继续加强监管和跟踪考核,充分发挥示范带动作用,全面提升节水型社会建设水平。

  附件:省水利厅《关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知》(苏水资〔2018〕60号)

   无锡市水利局

  2018年12月28日

锡水资82号附件:苏水资(2018)60号 省水利厅关于公布2015年命名的省级节水型载体复查结果的通知.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口