当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于公布2017年度无锡市市级节水型灌区的通知

时间:2018-09-28      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2018-00152 发文日期 2018-09-28 公开日期 2018-10-10
文件编号 锡水资〔2018〕67号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 节水,通知,行政 文件下载
内容概述 关于公布2017年度无锡市市级节水型灌区的通知

  

关于公布2017年度无锡市市级节水型灌区的通知

锡山区水利局:

  根据《江苏省节约用水条例》、《无锡市水资源节约利用条例》、省水利厅省发展改革委《关于印发省级节水型社会载体建设标准(试行)的通知》(苏水资〔2007〕26号)、《省水利厅关于印发江苏省节水型灌区评价标准的通知》(苏水资函〔2010〕32号)和市水利局市发展改革委《关于进一步明确无锡市级节水型社会载体建设有关事项的通知》(锡水资〔2016〕40号)要求,各地积极开展节水型灌区等载体创建工作,经你区申报和市考评,无锡市锡山区羊尖镇宛山村前家湾灌区被评为2017年度无锡市市级节水型灌区,现予以公布。

  希望锡山区羊尖镇宛山村前家湾灌区继续巩固创建工作成果,不断提高节水管理水平。你局要加强对市级节水型灌区的监管和跟踪考核,充分发挥示范带动作用,不断提升节水型社会建设水平。

  附件:2017年度无锡市市级节水型灌区名单

  

                                       无锡市水利局

2018年9月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口