当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于开展全市重点水利工程建设项目专项督查的通知

时间:2018-08-23      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2018-00137 发文日期 2018-08-23 公开日期 2018-08-31
文件编号 锡水计〔2018〕95号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 项目,建设,通知,督察 文件下载
内容概述 关于开展全市重点水利工程建设项目专项督查的通知

  

关于开展全市重点水利工程建设项目专项督查的通知

各市(县)、区水利(农机)局,市重点水利工程建设管理处:

  为全面落实国务院、省、市有关要求,进一步强化重点水利工程建设的监督管理,经研究决定自2018年8月27日起利用一到两周时间对我市重点水利工程建设项目开展专项督查。现将有关事项通知如下:

  一、督查范围

  2018年列入省水利厅质量管理考核的在建工程项目(抽查)。

  二、督查内容

  1、项目推进情况。检查工程推进和计划完成情况,分析进度滞后的主要问题和整改措施。

  2、项目质量管理情况。依据省水利厅和我局项目质量考核的结果,重点检查已考核项目整改情况。其他项目检查各参建单位的质量管理工作情况。

  3、安全生产情况。重点检查在建工程现场安全生产、各参建单位安全生产责任制落实情况及开展隐患排查治理情况。

  4、落实农民工工资保障各项措施情况。重点检查各水行政主管部门落实农民工工资监管制度和工作情况、参建单位工作部署开展情况、保障农民工工资发放的长效机制(主要涉及农民工工资保证金制度、分账制及银行代发制度、农民工实名制管理、总包单位与分包单位责任管理、欠薪事件应急处置制度等)建设情况和农民工工资发放管理的台账。

  三、督查组织

  本次督查工作由我局计划基建处牵头组织,市水利基建工程质量监督站联合参加。

  督查组成员:邹永明、蒋跃平、姚敏、苏华、莫昊勇、毕克杰、陶琛杰、查贵豹、翟亚洲、朱剑君、杨晓丹。

  请各地按通知要求做好准备工作,督查具体时间和项目将另行通知。

  联系人:莫昊勇(18762640797)

  无锡市水利局

  2018年8月23日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口