当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 工作公告

无锡市水利信息化改造提升工程招标公告

时间:2018-05-14      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1、招标条件

  本招标项目无锡市水利信息化改造提升工程已由锡发改许投(2017)169号文批准同意组织实施无锡市水利信息化改造提升项目建设,建设资金来自财政资金,项目业主为无锡市重点水利工程建设管理处,项目已具备招标条件,现对该工程进行公开招标,选定合格的承包人。

  2、工程概况与招标范围

  2.1建设地点:无锡市

  2.2工程规模:1)充分利用现有的机房网络环境设备设施,新建数据中心;2)新建统一综合服务平台,为相应业务应用系统提供统一的软件平台运行环境、统一的业务处理接口,并在业务系统的建设过程中,按照平台的统一标准开发、部署与发布各种基础服务、公共服务和专项服务,实现部门之间、部门内部、应用系统之间的资源共享与互联互通;3)对防汛抗旱指挥会商、河湖管理、水利工程招投标管理等业务应用系统进行彻底重建,通过web和移动应用服务等,面向各级水利系统和气象、环保、市政、交通等相关部门提供统一的水利业务管理、信息资源管理、平台管理、自然入口、数据访问、业务应用集成和统一门户服务;4)重建无锡市防洪调度支持模型、水环境调度支持模型、应急调度支持模型,开展市级河道、太湖等重点水域的水位、水量、水质等的预报、预警和仿真模拟,为开展防洪排涝、水资源、水环境的综合调度、精细调度、科学调度提供决策支持;5)新建大屏展示平台,提供一个集多媒体展示、视频会议、数字白板、互动体验于一体的电视墙显示系统,实现高对比度、高灰度,高刷新、画面清晰流畅、使用方便的大屏幕显示,为稳定、可靠地开展防汛会商提供保障。项目概算1494.58万元。

  2.3标段划分:本项目设1个。

  2.4招标范围:完成软硬件实施,系统上线以及相关实施服务

  2.5工期要求:本项目总体建设工期6个月。要求签订合同后6个月内完成软硬件实施,系统上线以及相关实施服务,具备验收交付条件。

  2.6质量要求:一次性验收合格。

  3、投标人资格要求

  3.1投标人须具备计算机信息系统集成贰级(含)以上资质证书;

  3.2自2013年5月1日至今,企业承担过≧1000万元以上的类似水利信息化项目的业绩证明,须提供中标通知书、合同原件;

  3.3本次招标不接受联合体。

  4、公告及报名要求及招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标的投标人,请派员于北京时间2018年5月14日至2018年5月18日(上午9:00~11:00,下午13:00~16:00) 携以下报名资料到江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司(无锡市滨湖区鸿桥路879号8楼809)报名。

  4.2报名资料:单位介绍信(附联系电话、传真及邮箱)、授权委托人身份证、法定代表人身份证明书、授权委托书、企业法人营业执照(副本)、资质证书(副本)、企业近三年(2014~2016年度)经审计的财务报告(新成立企业只需提供从成立之年份起经审计的财务报告或验资报告)、授权委托人本人的《职工养老保险手册》(内附2018年2月~2018年4 月三个月的缴费单)或由社保机构出具的2018年2月~2018年4 月连续三个月的社保证明、业绩证明资料。以上资料均需提供原件(资质证书可提供复印件加盖公章,要求二维码清晰,可扫描认证)核查。

  5、获取招标文件时间

  5.1 2018年5月24日至2018年5月30日上午9:00~下午16:00时(节假日不休),到江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司(无锡市滨湖区鸿桥路879号8楼809)领取招标文件(仅限报名成功者)。招标文件售价为人民币 800元,售后不退。

  5.2凡购买招标文件的投标人,因故不能参加开标的应在开标前48小时之前书面通知招标人,否则将按照《无锡市水利工程诚信管理办法》规定进行处理。

  6、现场踏勘自行踏勘。

  7、开标

  7.1、施工标投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月14日9时30 分。

  地点:无锡市公共资源交易中心开标室(观山路199号,市民中心12号2楼)。

  7.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.3、本工程采用资格后审,只有资格审查合格的投标人其投标文件才能进入下一轮评审。

  8、发布公告的媒体

  本次招标公告同时在无锡市公共资源交易中心(http://xzfw.wuxi.gov.cn/ztzl/wxsggzyjyzx/slgc/sj/index.shtml )、中国招投标网发布。

  9、联系方式

  招标人:无锡市重点水利工程建设管理处

  招标代理人:江苏嘉加诚工程投资咨询有限公司

  地 址:无锡市滨湖区鸿桥路879号8楼809

  联系人:虞青

  电话:0510-85755787

  电子邮箱:jsjjcwx @qq.com

  2018年5月14日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口