当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

市水利局关于调整防汛防旱应急领导小组的通知

时间:2018-04-28      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2018-00089 发文日期 2018-04-28 公开日期 2018-05-04
文件编号 锡水办〔2018〕12号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 调整,防汛,通知 文件下载
内容概述 市水利局关于调整防汛防旱应急领导小组的通知

市水利局关于调整防汛防旱应急领导小组的通知

  机关各处室、各有关单位、市水文局:

  由于人事变动,经研究,现将调整后的局防汛防旱应急领导小组、工作组人员名单及职责分工通知如下:

  一、局防汛防旱应急领导小组

  组  长:张海泉

  副组长:邹永明、金雪林、兰秀凯、季永东、叶 平、蒋跃平、洪国喜

  成  员:朱双清、李滨、周文华、周绚霞、姚敏、张炳武、秦挺峰、符智强、杨培香、高志龙、张文斌、白宁明、王晓刚、周吉、苏华、吴朝明

  二、工作组职责及人员名单

  综合调度组:负责收集水情、雨情信息,分析天气变化情况对我市防汛防旱工作可能造成的影响,提出水情调度方案和防汛对策,负责水利工程的调度运行及防汛指令有关工作。确保防汛指挥系统正常运转,信息畅通。

  组  长:金雪林

  副组长:洪国喜、白宁明

  成  员:吴朝明、周吉、张小稳、朱倩、浦文浩

  工程技术组:及时掌握工情变化情况,监督沿江、沿湖闸站及水库控制运行,确保工程严格执行调度指令,安全运行。负责抗御水旱灾害及应急抢险的技术指导工作,确保工程运行安全。

  组  长:邹永明

  副组长:姚  敏、秦挺峰、杨培香、张炳武

  成  员:苏 华、莫昊勇、邱 英、陶琛杰、翟亚洲、毕克杰

  防汛值班组:负责防汛应急值班,做好应急值班期间电话记录及情况汇总,及时联系各地防汛部门,协助做好有关防汛指令、文件、信息上情下达、下情上传工作。

  组  长:叶  平

  副组长:李  滨、周文华、高志龙、张文斌、符智强

  成 员:杨国良、王怀川、查贵豹、殷建坤、谢彪、李锡华、薛路阳、赵  欢、周卫星、陆文伟、姚志平、曹兆礼、刘  克、徐承军、王浩渊、朱剑君、陈星华

  宣传报道组:负责相关防汛应急期的文字材料、信息、简报、及对外宣传等工作。

  组  长:兰秀凯

  副组长:朱双清、周绚霞

  成  员:曹莉莉、江文波、刘琳

  灾情统计组:负责水情、雨情、工情、险情、灾情的收集和统计工作。负责编写汛情通报。

  组  长:季永东

  副组长:王晓刚

  成  员:赵竹娟、陈光育、华岚、朱晓燕、陈诚

  后勤保障组:负责防汛应急期的后勤保障工作。

  组  长:蒋跃平

  副组长:李 辉

  成 员:刘 克、祝 倩、张昱、张芸、廖荣波

  请各工作组健全机制,明确分工,落实责任。当气象部门预报我市将遭遇强降雨或台风袭击我市时,或大运河无锡站水位达到4.40米并有继续上升趋势时,由局办公室通知启动防汛应急工作组。局机关党委负责对各组及人员履行职责情况不定期进行督查,督查结果将公开通报并作为年底考核评优的主要依据。

  无锡市水利局

  2018年4月28日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口