当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

太闸处以科室党小组为单位开展党员集中学习

时间:2018-04-17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月13日下午,太闸处党支部按照四月份党员统一活动日活动计划,安排科室党小组开展集中学习研讨会,学习并讨论上级会议和文件精神,太闸处科室所有党员积极参加了活动。

  会上,在党小组组长的组织下,支委以普通党员身份加入小组讨论。党员们采用集中学习的形式学习了《2018年水利党建工作要求》。通过学习,党员们认识到了水利党建工作的总体要求,大家一致认为:只有深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,才能坚定理想信念,才能保证永远跟党走;只有推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设全面提升质量,才能使水利本职工作和党建工作有机融合,才能使党的思想成果有效指导水利工作。

  会上,党员们还学习并讨论了《处2018年党支部工作计划》,通过学习,党员们畅所欲言,大家认为:作为一名党员,关键要严明党的政治纪律和政治规矩,深入学习党的最新理论成果,自觉规范党的组织生活纪律。党员们同时对党支部未来的工作提出了自己的建议:要加强支部建设,改进工作作风,提升群众满意度;要加强群团组织建设,扎实推进单位文体活动进行。

  会后,太闸处党支部负责人要求将党员们在会上提出的意见建议加以归纳,并承诺经支委会研究后将党员合理的意见和建议落到实处。

 

(太闸处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口