当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

陈杰厅长赴锡调研太湖治理工作

时间:2018-03-30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  3月29日至30日,省水利厅厅长在厅水资源处、规划办负责人的陪同下,赴我市调研太湖治理工作,张海泉局长、邹永明副局长和局办公室、计划基建处、建管处、蓝藻办负责人陪同调研。

  陈杰厅长先后察看了宜兴八房港、殷村港、百渎港等太湖沿线,并乘船赴太湖拖山和马山月亮湾察看湖体水质。在听取了张海泉局长和邹永明副局长相关情况汇报后,陈杰指出,太湖治理要统筹防洪安全和安全度夏两个方面,充分调研,摸清情况,做好规划,可靠可行。

  在调研中,陈杰强调,市、区(县)两级水利部门要切实抓好太湖治理工作,积极发挥水利部门在太湖治理中的主导作用,夯实水利在经济社会发展和百姓安居乐业中的基础性保障地位。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口