当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我局开展节前局办公大楼安全情况抽查

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据《关于开展春节期间安全生产工作检查的通知》(锡水计﹝2018﹞10号)安排,继2月8日对新沟河在建工程安全生产情况现场抽查后,2月12日,蒋跃平副调研员又带领局安监处、办公室的同志对局办公大楼的安全情况进行了抽查,重点抽查了食堂、配电间、供水泵房和电梯等重点部位用电、消防现状,发现部分地方用电不规范,存在安全隐患,蒋跃平副调研员要求办公室监督物业即时整改到位,并叮嘱要在放假前下发通知,提醒局各单位、处室在放假离开前要关好门窗、对无需开启的办公设备电源务必切断。同时物业要加强节日期间巡查,做好记录,务必做到万无一失,确保春节期间局大楼安全平稳可控。

  (局计划基建处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口