当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公告公示 >> 工作公告

周泾河沟通工程勘察设计中标结果公示

时间:2018-02-13      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,无锡市新发集团有限公司的周泾河沟通工程勘察设计的评标工作已经结束,中标人已确定。现将中标结果公示如下:

中标人名称:无锡市水利设计研究院有限公司

中标价:98.19万元(其中:勘察费:20.14万元;设计费:73.05万元;可行性研究报告编制费:5万元)

中标项目负责人:龚海龙(证书编号:13150022)

中标范围和内容:包括编制可行性研究报告、工程原始地形测量、方案设计、初步设计和施工图设计各阶段的勘察设计工作,以及可行性研究报告、方案设计、初步设计的上报和审查期间、施工招标期间、施工期间、竣工验收及后评价等各阶段的服务工作,并提交相应的勘察设计文件及有关技术资料。

现予公示,公示期为2018年2月13日至2018年2月24日。如对中标结果有疑问,可选择如下处理方式:

 

1、征询:无锡市新发集团有限公司

电话:0510-85215968

2、投诉:无锡市人民政府新区管理委员会监察局

电话:0510-81890295

 

招 标 人:无锡市新发集团有限公司

招标代理:江苏方正工程造价事务所有限公司

2018年2月13日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口