当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

无锡市水利局关于成立信息化建设工作小组的通知

时间:2017-11-24      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2017-00171 发文日期 2017-11-24 公开日期 2017-12-01
文件编号 锡水办〔2017〕20号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 建设,通知,行政 文件下载
内容概述 无锡市水利局关于成立信息化建设工作小组的通知

  无锡市水利局关于成立信息化建设工作小组的通知

  局机关各处室、局直各单位:

  智慧水利工程是无锡市“十三五”水利发展规划的重点工程,现《无锡市智慧水利工程(一期)》初步设计报告已得到市发改委批准,为加强我局水利信息化建设工作,更有效地整合资源、提高业务管理水平和推进决策能力提升,决定成立市水利局信息化建设工作小组。

  一、组成人员

  组  长:张海泉

  副组长:季永东 邹永明 金雪林 叶平 蒋跃平 洪国喜

  组  员:朱双清 姚敏 秦挺峰 杨培香 张文斌 白宁明 王晓刚 郭晓鹰 匡民 周吉 陈旭清 张春 徐春雷 苏华 沈顺中 朱倩

  市水利局信息化建设工作小组下设办公室,办公室设在重点水利工程建设管理处,负责水利信息化建设的组织实施。办公室主任叶平,副主任徐春雷、白宁明。

  二、工作职责

  市水利局信息化建设工作小组组长:负责重大问题的协调和决策、监督实施进度;副组长:负责协调各部门数据整合、资源分配、设备设施优化解决方案,信息化建设的专业技术把关,各种业务需求融合;各组成员:负责各自业务内信息资源与设施提供,并提出相关需求。

  无锡市水利局

  2017年11月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口