当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

张海泉局长部署四季度水利重点工作

时间:2017-10-12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2017年10月11日,局党组书记、局长张海泉主持召开局长办公会(党组会),对做好当前及下阶段工作提出五点要求:

  一要冲刺全年目标。各处室、各单位要对照省水利厅、市委、市政府、局党组下达的年度目标任务,坚持问题导向,对标找差,集中精力,落实措施,冲刺四季度,确保年度目标任务全面完成,确保年度绩效考核争先进位。

  二要聚焦重点工作。在工作中既要统筹兼顾、更要突出重点,要对照局党组下达的年度重点工作目标任务,强化责任落实,抓重点、重点抓,确保重点工作有推进、有突破、有成效、有亮点。当前,要精心筹备,全力以赴召开好全市河长大会。

  三要抓紧项目前期。相关处室(单位)要尽快排出明年重点实施的项目工程,抓紧项目前期规划设计等基础工作,确保项目顺利推进实施,确保防汛、蓝藻治理等项目工程在关键时刻发挥作用。

  四要确保安全稳定。各单位要进一步开展风险隐患大检查大排查,制定应急预案,加强值班值守,做细做实工作,确保安全生产不出事故,确保社会稳定不出问题,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

  五要强化理论武装。要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为今年党建工作的重中之重,作为推进“两学一做”常态化、制度化的有力抓手,作为开展大走访活动的重要内容。用党的十九大最新理论成果武装头脑、指导实战、推动工作,确保党建工作、业务工作相互促进、取得实效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口