当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 法规文件及解读

关于认真贯彻实施《全民节水行动计划》的通知

时间:2017-06-30      浏览次数:       来源: 无锡市水利局      字号:[ ]

信息索引号 014006710/2017-00100 发文日期 2017-06-30 公开日期 2017-07-10
文件编号 锡水资〔2017〕33号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市水利局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 农业、林业、水利--水利、水务 体裁 通知
关键词 节水,通知,行政 文件下载
内容概述 关于认真贯彻实施《全民节水行动计划》的通知

  关于认真贯彻实施《全民节水行动计划》的通知

  各市(县)区水利(农机)局,市城市节约用水办公室,市水资源管理处:

  为深入推进节水型社会建设,在全社会形成良好的节水理念和节水氛围,省水利厅办公室以苏水办资[2017]4号文件转发了国家发改委、水利部等9个部门联合印发的《全民节水行动计划》(发改环资[2016]2259号)。现将省水利厅办公室《关于转发<全民节水行动计划>的通知》(苏水办资[2017]4号)转发给你们。

  请结合各自实际,制定具体实施方案,认真组织开展农业节水增产、工业节水增效、城镇节水降损、缺水地区节水率先、产业园区节水减污、节水产品推广普及、节水产业培育、公共机构节水、节水监管提升、全民节水宣传等十大节水专项行动。

  活动过程中,要加强与各相关部门的协调配合,突出工作重点,落实工作责任,注重工作实效,确保各项任务措施落到实处。并及时将实施方案和贯彻落实情况报市节约用水办公室。

  联系人:王惠    电话:80109100

  附件:1.省水利厅办公室《关于转发<全民节水行动计划>的通知》(苏水办资[2017]4号)

        2.国家发改委、水利部等部门《关于印发<全民节水行动计划>的通知》(发改环资[2016]2259号)

  

  无锡市水利局              无锡市节约用水办公室

  2017年6月30日

  锡水资33号附件1:苏水办资(2017)4号 省水利厅办公室关于转发《全民节水行动计划》的通知.ceb

  锡水资33号附件2:苏水办资(2017)4号附件:发改环资〔2016〕2259号.pdf

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口